ЧКИ РУК принимает участие в Кулинарном чемпионате «Вкусный Узбекистан» 07.11.2019

ЧКИ РУК принимает участие в Кулинарном чемпионате «Вкусный Узбекистан»

foto.jpgС 6 по 8 ноября 2019 года в г. Ташкент (Республика Узбекистан) проводится Кулинарный чемпионат «Вкусный Узбекистан» 2019 года, одобренный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS). Чемпионат направлен на развитие кулинарных навыков в профессиональной кухне, улучшение сферы гостиничного и ресторанного бизнеса. Проведение этого чемпионата нацелено на взаимный обмен опытом, совершенствование сферы кулинарии и повышение профессионального мастерства. 

Более 500 талантливых поваров (80% из зарубежных стран) протестируют своё мастерство в этом невероятном кулинарном матче в его разных номинациях. Кулинарные навыки участников оцениваются впечатляющей коллегией из известных поваров, президентов различных мировых кулинарных ассоциаций - международных судей, аккредитованных WACS. 

Проректор по учебной работе и стратегическому развитию Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации Елена Антонова награждена дипломом и золотой медалью за активное участие в работе жюри, а также сертификатом Ассоциации поваров Монголии за вклад в развитие международного гастрономического движения.

Кроме того, в Чемпионате приняла участие студентка Чебоксарского кооперативного института Ксения Бараматова, которая по итогам конкурса получила высокую оценку профессионального жюри и завоевала золотую медаль в номинации «АРТ-КЛАСС» за работу «Нарспи» - это пряник, покрытый изображением девушки в чувашском национальном костюме.

Поздравляем участников Чемпионата с достойным выступлением и желаем дальнейших успехов.


К списку анонcов